CFO – Centro de Formação Olímpica CFO – Centro de Formação Olímpica

• Vôlei de Praia
  • 07.11.2022

Atleta de rendimento CFO é campeã em categoria do Sul-Americano de vôlei de praia

No último domingo (06), nossa atleta de rendimento, Larissa Vasconcelos, em dupla com a carioca Carolina Sallaberry, conquistou o ouro na primeira etapa do Sul-Americano de Vôlei de Praia Sub-21! A dupla venceu as argentinas Abdala e Najul, por 2 sets a 0 na final (24/22 e 21/19) que aconteceu em Lima, no Peru.

Sendo a única atleta brasileira que disputa as duas etapas do Sul-Americano da categoria, Larissa se prepara para a segunda parte, que terá início no dia 17 de novembro em Manta, no Equador. Nessa fase, ela terá Julhia como sua dupla.

Larissa falou pra gente sobre a sensação da vitória. “É uma sensação surreal viver tudo isso. Já era um sonho meu ser campeã sul-americana e representar meu país sempre é uma honra. Foi um campeonato de nível excelente, muitas duplas boas. Sou muito grata a minha comissão técnica, em especial ao Ariel (treinador), ao CFO pela estrutura excelente que me fornece e ao ambiente que é como se fosse minha segunda casa. O CFO não é só um centro de treinamento e sim uma casa de aprendizados!”

A soma das duas etapas pode garantir a vaga para o Mundial sub-21 de vôlei de praia em 2023. As atletas com melhores notas serão classificadas.